Best Job in the World - давай, Россия!

Иногда вирусное распространение информации может оказать неоценимую помощь не только конкретным лицам или компаниям, но и имиджу целой страны!

В случае с проведением всемирного конкурса Best Job in the World дело обстоит именно так. Мы реально можем помочь нашей соотечественнице победить в нем. И это событие, если оно произойдет, будет иметь резонанс, сравнимый с победой на песенном конкурсе "Евровидение" или первым местом на конкурсе "Мисс мира".

конкурсантка из России Юлия 29 лет

Власти австралийского штата Квинсленд (которым, кстати, идея проведения конкурса тоже помогает решать имиджевые задачи) объявили о том, что ищут соискателей на должность смотрителя маленького тропического острова (о. Гамильтон, входит в состав Большого Барьерного Рифа). Победитель будет работать на острове с 1 июля по 31 декабря 2009 года. Перелет и проживание в доме с бассейном и полем для гольфа - бесплатно. За работу, которая заключается в кормлении рыб, чистке бассейна и ведении фото- и видео-дневника, заплатят 150 тыс. австралийских долларов (примерно 105 тыс. долл. США).

Победителя конкурса определит интернет-голосование, которое продлится до 24 марта.

Среди претендентов есть девушка Юля (29 лет) из Карелии.

страничка Юлии из Карелии
Посмотреть видео-приветствие Юли и проголосовать за нее можно
нажав на картинку.


И мы можем помочь ей победить! У нее есть все шансы на победу. В данный момент она вторая, отрыв от девушки из Тайваня довольно большой, и ей отчаянно нужны наши голоса.

Я хочу сказать всем, кто это читает, очень важную вещь. Мы с вами сейчас не оцениваем внешние данные Юли, степень владения английским языком, качество видеоклипа и не сравниваем ее с другими претендентами (хотя я не вижу никаких проблем с перечисленным). Мы не жюри! Мы - болельщики! Мы хотим, чтобы наша девушка победила.

Голосовать можно 1 раз в 24 часа - то есть, многократно. Воспользуйтесь этим своим правом!

Голосуйте здесь: http://www.islandreefjob.com/#/shortlisted-applicants/watch/MWrkTNE3qjc

Пожалуйста, продублируйте этот сообщение у себя в блогах/дневниках, разошлите информацию по почте всем своим друзьям или просто дайте ссылку на этот пост!


Читать ещё:
- Tweetergetter - вирус для Twitter
- Нефинансовая пирамида - метод вирусного продвижения
- VMarketing вместо западных сервисов

3 коммент.:

О России и россиянах комментирует...

Я тоже разместила пост о Юлии в своем блоге "О России и россиянах". На мой взгляд, она - достойно представляет нашу страну! Удачи ей!

a13x4ndr комментирует...

Я тоже поучаствовал в раскрутке, я молодец!

Геннадий комментирует...

Ребята (и девчонки)! Мы с вами молодцы, это точно! Тайваньскую конкурсантку, видимо, уже не достать (как у нее это получается?), но, к счастью, на этом этапе занять первое место означает лишь автоматическое попадание в ТОП-11, а не победу во всем конкурсе.

Отправить комментарий