Простые и "непростые" схемы распространения ссылок

Конечно, главное в вирусной раскрутке, как мы неоднократно подчеркивали - свежая идея. Будет идея - потребуется всего лишь маленький толчок, чтобы все пошло по нарастающей, лавинообразно.

Но если яркой идеи нет? Что тогда?

Тогда надо пользоваться разнообразными подручными средствами. Я одно время ими увлекался, потом забросил, оставив работать всего лишь несколько.

Вам наверняка встречались сервисы-трафикогенераторы, где для того, чтобы вписать свой сайт в некую цепочку или пирамиду, необходимо посетить несколько уже находящихся в ней сайтов. В основном, это "доморощенные" эстафеты, запущенные самими блогерами (посмотрите ссылки в конце статьи). Главным их недостатком я считаю отсутствие строгости в системе; все основано на порядочности участников. Но есть и более серьезные, "долгоиграющие" автоматизированные проекты. О двух из них я хочу сегодня рассказать.

1. Полтора года назад я писал о сервисе VMarketing. Он не принес мне денег (не называть же деньгами 23 рубля на счету, в самом деле!), но эффект от добавления туда одного моего блога все равно был: его посещали и продолжают посещать люди, которые пришли в программу по моей ссылке, а также те, кто пришел по ссылкам следующих за мною участников программы. Да, это посетители не целевые, но мы иногда радуемся и таким простым вещам, как нецелевой трафик. :) Несомненный плюс программы - бесплатная регистрация в ней (платная тоже есть, но как показывает мой опыт, толку от этого - ноль). В общем, участвовать в ней я бы советовал всем - какой-никакой, а все же трафик! - а вот возлагать на нее какие-то надежды не стОит. Кто надумает вступать, вот моя ссылка: http://vmarketing.ru/vmarket/nbgen.html

Вот, кстати, статистика сервиса, снятая пару дней назад:

Мы работаем: 856 д.
Уже с нами: 1694 ч.
Вывели: 66077 р.

2. Есть другой сервис, который не только радует меня посетителями, но еще и пополняет мой кошелек - Hodun. Я туда не заглядываю месяца по 3-4, а то и больше, потом захожу - оппа! - а там скромный подарочек рублей на тысячу, а то и полторы. Чтобы получить рефссылку и зарабатывать, привлекая новых участников, в нем надо платно зарегистрироваться. В принципе, возможен вариант, когда ты не платишь и все же получаешь выгоду в виде раскрутки (прочитать о том, как это сделать, можно в недавно появившейся книжке "Двигатель раскрутки сайта"). Но на мой взгляд, лучше заплатить (если вас интересует результат :)).


Новшеством является запуск второго Ходуна. Теперь можно пользоваться услугами одного из них либо обоих вместе. Регистрация в первом (баннер выше) стоит 300 руб., во втором (баннер ниже) - 200 руб.




Читать ещё:
- Еще одна дружественная пирамида. Любой из нас может создать такую полезную для всех пирамидку. Единственное - будьте внимательны с дублированием контента (т.е. требуйте от последователей вносить изменения в текстовую часть).
- Нефинансовая пирамида - метод вирусного продвижения. Это более ранний пример подобного рода. Обратите внимание, что совершенно не важно, когда пирамида запущена и какие ссылки уже вписаны. Главное - чтобы вашу инициативу подхватили и понесли дальше.
- Стихийный вирус. Это совсем другая история - о том, как быстро и мощно распространяется информация о добрых поступках.

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

http://javagala.ru/?ref=19696107 заходим взломаная версия 1у.e= 1серебряная звезда

Настя Вербицкая комментирует...

А я тут свой сайт раскручивала http://catcut.net/1Cq

Отправить комментарий