Случай на свадьбе и вирусное видео

Мы с вами уже знаем, что видео со свадебной церемонии может стать рекордсменом просмотров, даже если замысла выйти на лидирующие позиции у авторов домашнего видео не было. Все-таки, во многом популярность того или иного ролика - дело случая.

Кстати, о случаях на свадьбах. На одной церемонии - не знаю даже, в какой стране! - каждый делал свое дело: жених с невестой обручались, гости присутствовали, фотограф фотографировал, а парень с видеокамерой снимал все на видео...

Знаете ли вы, что между "видеосъемщиками" и фотографами существует негласная вражда? Они друг другу постоянно мешают! Причем фотографы чаще вызывают справедливое раздражение у видеооператоров, нежели наоборот, ведь именно им, как правило, необходимо максимально близко находиться к брачующимся, загораживая предмет видеосъемки.

Так вот. Жених с невестой поделали свои дела, надели кольца друг другу на безымянные пальцы и направились к выходу. Дальше - смотрим:


Этот ролик, вероятно, не станет чемпионом по количеству просмотров. Но свою скромную задачу по привлечению двух-трех сотен тысяч посетителей он исполнит. А тот, кто выложил видео, получит то, ради чего он, собственно, все это и затеял: переходы на свой партнерский сайт, продающий пособие... по вирусному продвижению!



Читать ещё:
- Что выбрать - iPad или Kindle?
- MattRach - французский Налич, только круче!
- Подведение итогов года - чем не вирус?

7 коммент.:

Rubric комментирует...

Бедный фотограф и его аппаратура!

Геннадий комментирует...

Да, аппаратура серьезная. Объективы "L" и камеры 5D или 1D - все это стоит немалых денег. Но в комментариях к видео знающие люди говорят, что не все так плохо, как нам кажется. Вполне возможно, что всё выживет!

Геннадий комментирует...

А еще в комментариях возмущаются, что молодожены восприняли все с олимпийским спокойствием и не только не кинулись на помощь, но даже не приостановились, чтобы посмотреть, как там себя парень чувствует. :))

Mik комментирует...

Действительно, курьезов на свадьбах бывает, хоть отбавляй. Самому приходилось многое повидать, когда появились первые видеомагнитофоны, свадьбу обычно на видео снимали, а посмотреть не всегда было на чем, особенно родственникам, вот и приходили с кассетами... А когда сам бывал на свадьбах, то столько интересных моментов оставались за кадром у оператора, а иногда и самого оператора стоило в кадр. А этого фотографа не очень жалко, он помешал снять видео, зато снял фото, да и сам попал под вирусную раскрутку. )))

Геннадий комментирует...

Mik, у меня в начале 90-х был знакомый, который буквально состояние сделал на видеосъемке свадеб. Просто давал объявление в газету, клиентов было море...
А про видеокассеты знаешь, что я сейчас вспомнил? Это году в 87-88 было. У знакомой девчонки родители купили видеомагнитофон. Так чтобы не дай Бог вор не украл видеокассеты, их маскировали под книги. В шкафу стояли вроде бы материалы какого-нибудь съезда КПСС, а на самом деле - Эммануэль. :))

Foksik комментирует...

Фотик в левой руке выживет, а вот тот что окунался справа, однозначно воды набрал.:)

Gennady комментирует...

Foksik, в общем, приятного мало, однозначно. :)

Отправить комментарий