Ребекка Блэк обживается в ТОПах

С того дня, когда я написал заметку "Взлет и падение Ребекки Блэк. Будет ли новый взлет? ", прошло три с половиной месяца. Для тех, кто не пойдет ее читать, напомню в двух словах суть: девочка-подросток (Ребекка Блэк) сняла средненький клип, где она поет плохонькую песенку под названием "Friday", клип заметили и растиражировали профессиональные и непрофессиональные критики, и всем стало интересно: что за антигероиня у нас вышла на сцену? Ажиотаж случился нешуточный, рейтинги просмотров зашкаливали, ленты комментариев ломились от советов Ребекке выпить йаду и убить себя об стену. На обломках песни потоптались все кому не лень, включая и меня. Затем, по просьбе Бекки, клип был изъят из архивов видеохостингов, что вызвало еще больший ажиотаж.

В той заметке я предсказал девушке новую волну популярности. И она не замедлила нахлынуть. Еще в июле на канале Ребекки появилось новое видео "My Moment" (на мой взгляд, получше первого), которое насобирало с тех пор почти 30 миллионов просмотров. Правда, оно опять получилось со знаком "минус" - процентов 60% проголосовавших за видео поставили галочку "не понравилось":

Rebecca Black My Moment
 
И вот мы с вами становимся свидетелями того, как набирает силу уже третья волна. На этот раз настойчивая  певица сняла клип "Person Of Interest". "Объектом интереса" 14-летней девушки в ролике становится парень, смахивающий на кумира подростков Джастина Бибера. В результате просмотра я так и не уловил, что там случилось, из-за чего место в парке развлечений опутано желтой лентой "Do Not Cross" и почему полисмен опрашивает Ребекку. А второй раз смотреть уже нет желания. Клип выложен на этой неделе и за несколько дней набрал положенный миллион просмотров (дальше будет все больше и больше - думаю, свои 30-40 миллионов он получит). Отношение к клипу тех, кто его посмотрел, традиционно холодное - опять две трети против, одна треть - за.


 Вы знаете, что-то мне подсказывает, что Ребекка-таки добьется своего. Вернее, получается, что своего она уже частично добилась. Во-первых, мне кажется, что каждое новое видео лучше предыдущего. Во-вторых, с такой хваткой можно многого достичь даже с плохими песнями. В-третьих, у меня складывается впечатление, что делается все не спонтанно, а продуманно. Заявила она о себе сильно. Что впереди - увидим! 

А на десерт сегодня - видеожаба на песню "Friday" с посылом "Не разрешайте 13-летним водить машину... и петь!":




Повторение пройденного:
- Гагочка и рваные колготки.
- Carling: всем пивам пиво и всем рекламам реклама.

9 коммент.:

Rubric комментирует...

Не знаю, то ли она мне напоминает кого-то, то ли еще что, но вот я вошла бы в те самый 60%, если захотела проголосовать! :) Хотя, в принципе, песенки не лучше и не хуже всех современных! :)

Gennady комментирует...

Песни мне тоже кажутся обычными, каких тысячи. Тем удивительнее интерес к ней!

Анонимный комментирует...

клипы как у всех...но голос!уши от такого голоса в трубочку сворачиваются.

Анонимный комментирует...

самое странное то что в первой её песне у неё один голос а во второй уже абсолютно другой

Елена комментирует...

Интересная информация. Спасибо, заходите в гости - http://bugachevskaya.ru/

Gennady комментирует...

Елена, спасибо за добрые слова! Привет Одессе!

Елена комментирует...

Что ж, можно только порадоваться за нее и ее желание добиться успеха.

Геннадий комментирует...

Побывал у Вас, понравилось! Удачи!

Gennady комментирует...

Спасибо, тезка! И Вам успехов!

Отправить комментарий