Еще одна дружественная пирамида

Примерно раз в полгода в блогосфере вспыхивает интерес к "пирамидам". Не к жестоким лохотронам, от которых я держусь подальше и вам советую, а к безобидным забавам, которые мне навевают теплые воспоминания о моем пионерском детстве (напиши письма пятерым друзьям, а каждый из них пусть напишет еще пятерым, а те - еще пятерым... - в общем, через пару месяцев почтальоны умрут под тяжестью писем, которые будут приходить к тебе ежедневно). Смысл блоггерских пирамид в том, что все, кто ее поддерживает, формируют прогрессию, которая выльется в тот самый "поток писем" - то есть, в рост количества ссылок на твой ресурс и рост трафика на нем.

В ноябре прошлого года я, помнится, включался в нефинансовую пирамиду, которая, кстати, еще работает и благодаря которой я не просто получил трафик, но и узнал много новых людей. В частности, я тогда познакомился с интересным, жизнерадостным и остроумным харьковским блоггером Сергеем (Maljar). И что же? Именно от него я принимаю эстафету новой пирамиды!

Правила участия просты и элегантны: любой желающий публикует у себя в блоге нижеследующий список, предварительно удалив верхний блог и вписав свой блог пятым.


МастерХ – Блог человека, чьи финансовые цели вызывают уважение.

SERP.by – Тезка из Беларуси "о создании, продвижении и монетизации сайта"

Маркетинг mix – Блог интернет-маркетолога Андрея Радзевича

First Seo Blog – Тот самый Maljar, о котором я говорил выше

Вирусная раскрутка - Ваш покорный слуга


Важно:
чтобы вас не заподозрили в дублировании контента, надо чуточку потрудиться и сделать легкий рерайт условий участия, а также (желательно) дать свое описание блогов из списка.

Успехов вам, друзья!

3 коммент.:

Rubric комментирует...

Об особенностях женского восприятия. :)
Хоть убей, каждый раз при чтении заголовка вместо безденежная и у меня получается безнадежная! :)))

Maljar комментирует...

Целяком и полностью согласен с Rubric. Безденежье угнетает. Легкий ребрендинг названия будет весьма полезен.
ЗЫ: СПС за отзыв о моей персоне.

Геннадий комментирует...

Спасибо, вы оба правы. От заголовка веяло безысходностью. Теперь с нею покончено :)

Отправить комментарий