Tweetergetter - вирус для Twitter

Вот и у твиттерян появились свои вирусные технологии. Первая из них - программа Twittergetter. С ее помощью можно получить много-много фолловеров в свой микроблог (а уж для чего это делать - тема отдельного разговора).

программа вирусного продвижения в Twitter - Twittergetter

Это очень похоже на нефинансовую пирамиду, с той лишь разницей, что новому участнику не надо ничего делать вручную, все происходит автоматически. Вы просто вписываете свое твит-имя и пароль в Твиттере (не пугайтесь, это нормально; это нужно для того, чтобы отправить от вашего имени один-единственный твит; если боитесь - можете сразу после этого шага пойти в настройки своего твит-аккаунта и поменять пароль).

вписываем свое твит-имя и пароль

Дальше вы получаете рефссылку, а от вашего имени в Твиттере появляется сообщение, приглашающее посетить сайт Gary McCaffrey, автора технологии.

твит с приглашением постетить Tweetergetter

В принципе, дело сделано. Чтобы усилить эффект, можно рекламировать Tweetergetter с помощью полученной рефссылки, любыми способами, как, например, это делаю я сейчас. :)

На той же странице, где вы увидели свою рефссылку, в самом низу вам предложат получить на e-mail руководство, из которого вы должны узнать все-превсе секреты о том, как делать деньги в Твиттере, как избежать распространенных ошибок, как выделиться из толпы, как поставить доход на автопилот...

получить руководство
Можете ради интереса вписать. Я вписал. Вроде, жив. Но руководство оказалось платным, и я решил не спешить.

twitter secrets

Желаю успешного продвижения!


Читать ещё:
- Twitter - бум начинается
- Twittad - партнерка на перспективу
- Партнерская программа, связанная с Twitter
- Сообщество Twitter RU - Открой Для Себя TWITTER!

2 коммент.:

marovaki комментирует...

Я попробовал - тоже жив. Но особо не подействовало это. Это только если англоязычная аудитория. Я вот подписался на кого-то из Штатов с большим количеством последователей. И народ ко мне потянулся - правда я потом почистил их да и сами отписались, когда увидели мои посты на русском.

Геннадий комментирует...

marovaki, да, я тоже понял, что эта "вторая подписка" бесполезная.
А вот основная регистрация как раз полезна, у нее долгоиграющий эффект.

Отправить комментарий